2011 Теряю навсегда

Олег Март
с тобой всё время вместе были мы одни
мне интересны были мысли вслух твои
но вечерами провожав тебя домой
я и не знал, что было за моей спиной

прости не говори
виню я сам себя
за то, что подпустил
к себе приблизил я
искра в твоих глазах
не для меня была
всё что не заслужил
теряю навсегда

под мой эмоций шторм ты сообщила вслух
о том что в твоих мыслях прошлого был дух
мне даже места в сердце не было твоём
оно всё время билось, думало о нём

прощения не проси
я сам себя виню
тебя не отпустил
и до сих пор ценю
он в сердце твоём был
и понимаю я
тебя не заслужил
теряю навсегда

не верил, что ты сможешь это мне сказать
придётся к тишине по новой привыкать
не знаю как теперь мне вечер проводить
остались все привычки мне с тобою быть

я так тебя просил
и в памяти храню
тебя предупреждал
о том, что я люблю
не говори прости
я не прощу тебя
нам дальше нет пути
ведь я не заслужил тебя
... теряю навсегда

мне даже места в сердце не было твоём
оно всё время билось, думало о нём

2011/12/28