Почему, мы раньше не встречались?

Маргарита Мисявичус
Почему, мы раньше
не встречались?
Спрашиваю я,
в который раз.

Почему, в других,
всегда влюблялись?
Если это было,
не для нас.

Может в прошлой жизни,
были вместе?
Мы с тобой, любимый,
как нам знать!

А теперь вот,
я слагаю...песни.
И другим придётся,
их все, прочитать.
***
автор: Маргарита Мисявичус