М. К

Юрий Солодов
Тяжёлый бабий крест влача,
На счастье женское надеясь,
Не друга ты , а палача,
Признаться в том себе не смея,

Усердно ищешь... В чём здесь суть?
Мне Божий промысел не ясен -
Зачем испытывает страстью
Он хрупкий жертвенный сосуд?
(2001 г.)