Одиночество

Любовь Белоусова
Вдохновило-Валерий Кузьмин 2-"Одиночество ранит" - (рецензия)

Сколько в жизни бывает,
Что потом не уснуть,
Люди любят,страдают,
Сердцу уж не вздохнуть.

И не спрячешь морщины,
И не спрячешь глаза,
Горе есть у мужчины,
А у женщин слеза!

Одиночество ранит,
Прямо в сердце и грудь,
Перепрыгнули грани,
Что теперь не уснуть!