С тобой делюсь, любимый мой, мечтами,

Маргарита Мисявичус
С тобой делюсь, любимый мой, мечтами,
Проблемами, делами и своей бедой!
Ну хоть и нет, интима между нами,
Я в строках и ты в строках, со мной!

Хоть ты рядом, но сердце твоё близко,
Ведь от него, тепло идёт ко мне!
А солнце светит и лучи, так низко,
И мне теплей, любимый мой, вдвойне!

И лето наше, почти уж, на исходе,
А мы не встретились, с тобой, не раз!
Ведь я люблю тебя, не по погоде,
Люблю всегда, потом, сейчас!

Пусть в этих строчках, есть ошибки,
Но в них, вся правда, о моей любви!
Я верю, ты же ведь, не хлипкий,
Прошу, осмелься наконец то, позови!

В тот миг, тебя я милый, приласкаю,
И крепко - крепко, нежно обниму!
В твоих объятьях, я наверное, растаю,
Тебе отдамся, только одному!

Я буду словно бы, наивная девчонка,
Скромна, стеснительна, доверчива, мила!
И ты обнимешь, меня будто бы, ребёнка,
Вдруг, всё поймёшь, тебя, что я ждала!

И словно не было, уж тех, мужчин,
Которых раннее, мне судьба,  дарила!
Ты для меня, теперь, мой друг, один,
Один, единственный, родной и милый!
***
автор: Маргарита Мисявичус