Мы большие с ним друзья куда он, туда и я!

Орина Аниро
(Рассказ внучки)
Просыпаюсь,  а  он  рядом,
Засыпаю,  он  со  мной,
Я  весь  день  играть  с  ним  рада,
Если  это  выходной.

Возит  он  меня  на  спинке,
Потом  я  его  везу,
Только,  вот  его  коленки
Упираются  в  полу.

Мы  и  кушаем  вдвоём.
Суп  и  рожки,  чай  мы  пьём,
А  ещё,  любим  пельмешки,
Те,  которые  без  спешки.

Я  всегда  его  встречаю,
Сразу  к  двери  подбегаю
И за шею обнимаю, и целую, прижимаюсь,
И,  как  он,  чуть-чуть  кусаюсь.

Ходим  мы  с  ним  в  магазин,
Берём  списочек  один,
И  по  списку,  по  тому
Знаем,  что  купить  кому.

На  занятия  охотно
Ходим  в  среду  и  в  субботу.
Я  рисую  и  леплю,
Клею,  слушаю,  пою,

Он  на  стульчике  сидит,
Ждёт  меня,  порою  спит,
Или  так,  общается,
Со  всеми  дожидается.

Он  купает  меня  в  ванне.
Много-много  в  ней  воды,
Я  купаюсь,  а  он  тоже
Мокрый  с  ног  до  головы!

Мы,  в  «Спокойной  ночи»,  вместе
Фильм  про  Лунтика  глядим,
Нам  обоим  интересно,
Жаль,  что  мультик  лишь  один.

Я  люблю  его  за  то,
Что  есть  мама  у  него
И  Егорушка,  и  я,
Вобщем,  вся  наша  семья!