День закончился, так быстро,

Маргарита Мисявичус
День закончился, так быстро,
А тёплый вечер, наступил.
Луна округлая повисла,
И день сегодняшний, уплыл.

А ночь, спокойна, бесконечна,
Она...царица для любви.
И нам хотелось, чтобы вечно,
Не наступали, больше дни.

В любви, хотели б, мы купаться,
Как будто в тёплом, синем море.
В ночи, хотели б, мы остаться,
Но, это всё...не в нашей воле.

В круговороте, жизни нашей,
Мы ничего, не замечаем.
И чем становимся мы старше,
Потерю дней тех, ощущаем.

Как были ночи те, прекрасны!
Как было утро...с холодком!
Был день, безоблачным и ясным,
Но, он ушёл, от нас тайком.

И мы с тобою, повзрослели,
Ума набрались и грехов.
И оглянуться, не успели,
Как он исчез, как был таков!

Тебе, любимый, посвящаю,
Я эти строки, в сотый раз!
Ведь, ты, же знаешь, я скучаю,
Мой ненаглядный, ловелас!
***
автор: Маргарита Мисявичус