Позволь мне..

Светлана Медведева 3
Ты позволь мне, Господи,
Постоять немного,
В  васильковой россыпи,
Лишь  потом дорога.

Ты позволь мне, Господи,
Звёзды на ладошку,
Пусть уйду без почести,
С радостью в  дорожку.

Ты позволь мне, Господи,
С милым попрощаться,
И в любви, пусть осенью,
От  души признаться.

А ещё ты мне позволь,
Миру поклониться,
Виновата перед кем,
Хочу повиниться.
 2 июля 2013 года.