Я тебя любимый, обожаю,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, мой любимый, обожаю,
На тебя родной, почти молюсь!
Полюбить меня, не заставляю,
Временами, на себя, за это злюсь!

Потому, что совладать, не в силах,
Со своей любовью, уж родной!
Я прошу: приди же, ко мне милый,
Ты приди, мой самый дорогой!

Напиши, мне нежные слова,
Неужели, это очень трудно?!
Ведь любовь, почти всегда, права,
Почему ж, тогда мне, не уютно?

Почему, лежу одна, в постели,
И пишу тебе, подобные стихи?
Те, что клеятся, давно мне надоели,
Хотя вообщем, не плохие мужики!

Не хочу, ни с кем, уже общаться,
Потому, что лишь тебя, люблю!
Лучше, уж совсем, одной остаться,
Не познав ни ласку, ни любовь твою!

Можешь глупостью, считать несусветной,
Можешь, не нормальной называть!
Я ж, люблю тебя, так сильно, беззаветно,
И дай Бог, тебе свою любовь, познать!

Вот такую, просто неземную,
Только как моя, к тебе мой друг, родной!
Ты ведь знаешь, что очень я тоскую,
И сильно убиваюсь, за одним тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус