Рок-н-рольщик

Дмитрий Федосеев
Жизнь моя босяцким спором
Расплескалась… Fucking row!
Завопить истошно впору -
Настоящий рок-н-ролл!

Разлетелась перебором
Золотых печальных струн,
За большим глухим забором
Окопалась. По ветрУ

Разбросала крылья-слезы
По-хозяйски, зычно, влет;
И крещенские морозы
На душе стоят, что лёд…

Все привычно, своим ходом –
Матерюсь, хабалю, пью…
Дал бы в репу, мимоходом,
Солнцу, да, боюсь, убью!

Нет вина темнее ночи -
Секс, наркотики, битлы…
Я по жизни рок-н-рольщик,
Я такой же, как и ты!