Иду я в небо, Господом хранимый. Песня

Александр Савченко 2
Иду я в небо, Господом хранимый,
В груди — покой, восторг и торжество.
Какое счастье — быть христианином,
Служить Христу и веровать в Него!

Не любит мир меня, но им гонимый,
Я не отказываюсь от креста.
Какое счастье — быть христианином,
Любить людей и самого Христа!

Долина слёз, как и скорбей горнило
Шлифует в сердце верности кристалл.
Какое счастье — быть христианином,
И проповедовать любовь Христа!

Не знаю я, коротким или длинным,
Окажется ведущий в небо путь.
Но честь и счастье быть христианином
Переполняют вдохновеньем грудь.

Иду я в небо, Господом хранимый,
В груди — покой, восторг и торжество.
Какое счастье — быть христианином,
Служить Христу и веровать в Него!