Insatiable blood

Клиня Синяя Птица
Vinsatiable, а мне жаль ее...
Dejavu нашего лета...

Алкоголь, дает смелость / пусть и пить его нужно три дня/
Не можешь, бежишь, руки
Мягкие, губы сладкие, дрожь
по телу, растекись током
А после...я швырну тебя в забор, выпью кровь,
Положи меня на капот
Машины, изнасилуй глазами.
Но не врывайся в мой мир словами:
Я люблю тебя, Я для тебя изменюсь.
Мы собственники, мы делиться не любим.
               
                02. 07. 2013