У меня приятель Лёшка...

Серик Устабеков
    * * *
У меня приятель Лёшка
Будто раненный немножко:
Очень любит пострадать,
И чуть-что бежит в кровать,
Лишь бы в школу не идти,
Мол, опять везде дожди,
Нос болит, сустав опух -
Лёшка, право, не лопух!


30 июня, 2013.