У тебя огромный праздник

Валентина Яценко Белявская
У тебя огромный праздник, слышишь, солнышко.
Ты пошла сегодня в первый класс.
В мире знаний есть дорога, знаешь, Олюшка.
На неё ступила в первый раз.

Вся в оборках, кружевах и с белым бантиком -
Ты сейчас прекрасней всех принцесс.
И скучают ныне куклы вместе с зайчиком,
Что ушла от них ты в мир чудес.

Зазвенит звонок, домой вернёшься, Олюшка.
Снова Кнопка встретит у ворот.
Я желаю много счастья, слышишь, солнышко.
И оно, конечно же, придёт.
01.09.1997г