Пена смятой блузки

Таёжная Глушь
К. Д.

Еще чуть-чуть, и рухнут бастионы
Из кружев, шелка, гребанных обид.
И ничего, что запах не знакомый
Мне горечь этой ночи опалит.

Ты вдохновенно пьешь уже седьмую,
Я от тебя совсем не отстаю
Я, кажется, уже чуть-чуть ревную,
Когда на  безымянный твой смотрю…

А утром будет… пена смятой блузки…
И наволочка в золоте теней…
И обещание пить только с закуской…
И боль, что ночь не может быть длинней…