Холодок

Андрей Шаталов
Холод в груди,
Где нет ничего.
Как поместить туда тепло,
Когда вырвано оно?
Вы не его отец.
Высмотрела мать.
Брат ограбил,
Шепотом лести.
Нет во мне мести.
Есть холодный рассудок.
Мне не нужен ублюдок.
Мой сын и дочь будут.
И будут такими, как я захочу.
И я хохочу.