Рассуждения о Любви

Александр Коврижин 3
Любовь Любовь как много в этом звуке
Как много ласки муки
Бывает разная любовь
Бывает и от скуки
Сидит такая в тишине
Сложа крест накрест руки
И слышно только сердца стуки
От этой вот любви без муки
Порочен вообщем то не скрою
Завесу тайны приоткрою
Любовь мне видится в другом
Чтоб сохранить семью и дом
Ну вот обратно о былом
Вот  не хотел а тут пришлося
Стою такой как тетя Фрося
Чешу рукою у виска
А может подождать пока
А то намнут еще бока
Хотя я за любовь согласен
Страданья с болью претерпеть
А может лучше песню спеть
Ведь столько песен о любви
Ты только сейчас не говори
Что нету песен о любви
Все секс и секс прям наваждение
Бесовское грядет учение
Ну вот обратно занесло
В эту стезю на повороте
Вот это мысль в свободном я полете
Такую дребедень писать
И в этом сам себя искать
Простите право извиняюсь
Буду конкретно постараюсь
Ведь начал о любви писать
Начал надеяться считать
Любви достоинства на пальцах
Я сейчас пишу о  тех страдальцах
Как в детской сказке про крота
Который зерна все считал пока
Его невесту не украли
Любовь не купишь купишь лишь печали
Она сама должна прийти
Великим счастьем наслаждения
И принимать без сожаления
Все то что нам дает любовь
Дает она мне вдохновение
Что бы писать переживать
На небе птицей полетать
Бывает что и унывать
Да так всего не перечислишь
С какими чувствами зависнешь
А значит ты живешь пока
Ведь без любви вся жизнь строка
Прямая и без поворотов
Без ям глубоких и без взлетов
Скучна уныла не красива
А вот Любовь вот это сила!)))))