Скучаю...

Владимир Балахонов
Мой Ангел, как я по тебе скучаю.
Грусть проступает с капельками слез
Ты далеко сейчас, я знаю
Знаю и этот край, Есенинских берёз.

Знакомы мне поля и перелески
Они теперь любуются тобой
И запах трав, дурманящий и резкий
И крики чаек над рекой Окой.