Радуга - акро

Нина Закирзянова
Р/адужным знамением - Божья благодать.
А/нгелы стараются краски не смешать,
Д/ружною семейкою крыльями шуршат,
У/лыбнулось солнышко, чуть прищурив взгляд.
Г/осподи,спасибо! - слышу голоса.
А/кварельный мостик тает в небесах.