А я давно ищу свою любовь...

Татьяна Белова 6
А я давно ищу свою любовь...
Такую, чтобы в жилах закипала кровь!
Того кто с полуслова понимает,
Меня никак ничем не обижает...

А я давно ищу свою любовь...
Такую, чтобы расцвести от счастья вновь!
Того кто нежно обнимает,
Меня такой какая есть он принимает...

Чтобы сердца всегда огнём горели...
Ни днём, ни ночью мы не расставались,
Глаза в глаза смотрели
И души наши, чтобы целовались...