Так будет!

Ира Китаина
Ну ладно... Будет свежий ветер -
Вздох занавески на окне,
Сталь или злость в твоем ответе -
И боль щемящая во мне.

И я внезапно стану новой -
Решительной и волевой:
И нужное найдется слово,
И лишним станет голос твой.

Потом удача и везенье
Ко мне вернуться, как всегда:
Слагаются стихотворенья,
На небе вновь моя звезда!

И будет встреча с человеком,
Которому не жаль тепла,
Улыбки, шутки или  смеха -
Такого я всегда ждала.

Забудутся твой холод стали,
Твоих упреков лейтмотив:
И уши и глаза устали...
С тобой уйдет пусть негатив!