Там лето и деревья краше

Наталия Луговец
Полянка милая в ромашках,
И речки тихий перезвон,
Жужжанье всяческих букашек,
Задумчивый березок сон 

О том далеком, предстоящем,
Чему не стрАшна и зима:
Там лето и деревья краше-
Об этом я прочла сама...

"не видел того глаз и не слышало ухо, что Бог приготовил любящим Его" (1Кор.2:9).
 Откровения (2:7) Бог обещает святым: "Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия".