Наполни любовью

Лариса Тогузаева
Ты просишь меня,чтоб осталась с тобою,
И вместе могли коротать эту ночь,
Чтоб комната наша освещалась луною,
А сон на ресницах прогнали мы прочь.

В бокалах вино вишней спелой искрится,
И свет от свечи гонит тени и мрак,
В объятиях твоих я хочу лишь забыться,
Чтоб сделать нам вместе один только шаг.

Вот,ты мне скажи,почему это чувство-
Восторга,любви-называют грехом?
Оно словно живопись,песня,искусство,
Его передать можно только стихом.

Любовь,как поток,всю тебя наполняет,
А утром проснешься-только радость кругом,
И музыка мыслям твоим,день-деньской подпевает,
И сердце твое,бьется чаще от думы о нем.