По разбитым дорогам

Кулаков Владимир Савельевич
По разбитым дорогам
Человеческих судеб
Время тянет на плаху
Отведённый нам срок

Невзирая на лица
Шутовские костюмы
Раздаёт время вечность
И сквозь пальцы песок

Пилим белые крылья
Испугавшийсь созвездий
И меняем пророков
На престижный пирог

Из толпы мальчик крикнет :
А Король то наш голый
И не вырвать страницу
Убегающих строк