Я по полю за ковылём...

Тамара Ненчина
Я по полю за ковылём,
За ромашками, васильками...
Если встречу свою любовь,
Поделюсь этим сразу с вами.

Я по небушку за звездой,
За таинственными облаками,
За обманной, коварной луной,
Чтоб впитав, разразиться стихами.

Я по морю за кораблём,
За несбывшимися мечтами...
Открывая вам душу вновь,
Я делюсь своей жизнью с вами.
11.06.2013г.