Стремимся мы не зная

Александр Козка
Данное стихотворение навеяно произведением Нонны Рыбалко:
"Вьюн условностей"
http://stihi.ru/2012/03/14/4243
.. За это я ей очень благодарен.
:)


--
Стремимся мы не зная.

Ставим себя лучше,
Чем есть реально мы.
Надеемся мы будем,
Подальше от борьбы.

Хотим достичь условий,
Чтоб было хорошо.
Когда нам всё вниманье,
Чтоб на душе светло.

Стремимся мы не зная,
С собой идем вразрез.
Что тает незаметно,
Душевный шарма вес.

Конфликт обычный - формы,
Да содержанья стар.
Не важно кто - мудрец ты,
Или мальчишка мал.