***

Кружкачая
Беседую с собою за закрытыми дверьми…
А иногда, пытаюсь слиться с собственным порогом…
И подражая тем, что бродят парами…
Отсчитывать свои полкомнаты рифмующимся слогом…
Борясь с желанием…ожидание в утробе…
В конце исписанной и скомканной бумажки…
Отрезок в год, за вечер прожитый наскоро, что бы…
Оправдывать существование внутри пустеющей стекляшки…
Часов песочных, перевёрнутых своей рукой…
Кусая локти, просыпаться боли «нестерпя»…
Излечиваться лишь единственной Тобою…
От слабости с болезненным названьем  - «без Тебя»