Цикорий

Надежда Мельник
На пригорке у реки,
Звёздочки-цветочки,
Словно камушки морские,
Голубые-голубые!
Из волшебной летней сказки
Нам открылись неба глазки!
Солнцу улыбаются,
Цикорий называются!

Фото автора.