Развод. Авторская песня

Евгений Андрианов
          -1-
Любовью жизнь дана для счастья,
Наше утеряно давно.
Теперь оно не в нашей власти,
Вернуть его не суждено.

         Припев

Развод-это прощанье навсегда,
Как будто смерть разлуке вторит,
И все последние года
С надеждой сердце еще спорит.

          -2-

Лишь только дни считать осталось.
Чужие взгляды,зло в словах.
И нетерпимая усталость.
И боль в сердцах,и головах.
         
         Припев

          -3-

Аллеи в парках замело,
Красно-оранжевые клены,
Время гулять уже пришло,
Другим влюбленным.

        Припев

У нас развод-это прощанье навсегда,
Как будто смерть разлуке вторит,
И сердце больше уж не спорит,
Как в те печальные года.