Опус. Возможно... А не загнул?

Вячеслав Цыбулько
18120---22:57, 01.07.13, читая Тушнову.
Идти сквозь пустоту и сквозь… толпу…
Идти сквозь одиночество куда-то
И понимать, что этот мир… не пуст,
А просто… скрыт… лишь от кого-то… спрятан…
Идти сквозь одиночество в толпу…