Опус. Согнёт в дугу или нет?

Вячеслав Цыбулько
18121---23:01, 01.07.13, читая Тушнову.
По улице идёшь – пусто.
Куда-то приходишь – пусто.
И знаешь, что ничего в этом… путного…
И ничего не ждёт тебя… Пусто… Пусто…