Рубаи. Храни в себе, как клад, свою любовь

Вячеслав Цыбулько
18124---06:20, 02.07.13, рубаи, читая Руми.
Храни в себе, как клад, свою любовь…
Не потому, что разгоняет кровь,
А потому, что в тьме сплошной пребудет… светом…
И поведёт тебя к победам… над тобою… вновь…