Опус классический. Мы, как на шахматной доске

Вячеслав Цыбулько
18127---06:33, 02.07.13, читая Макаревича.
Мы, как на шахматной доске, -
Из света идём во тьму,
Не понимая, что это… крест…
А мы не привыкли к нему…