Число

Андрей Шаталов
В размере есть толк.
Или лишь нужен полк.
Екатерина любила коня.
А иногда её брал гренадёр.
А иногда бобёр.
Чисел завет - это билет
В мир, где оргазм раз пять.
Таким числом можно и распять.
А раз или два сбивает с толку.
Лучше пойти и купить бейсболу.
На нос её напялить.
Так нас, мудаков, надо жалить.
И всех оставшихся, без остатка,
Дебилов - свиней полюбить.
Иначе нечего нам любить.
Хрю. Хрю. Хрю.
Доченьки, вы теперь свинушки.
Вы постушки-свинюшки.
Ещё раз. Хрюньдель мне в нос.
Хрюньдель в глаз.
А свинопас, покинул свой вес.
Обвес! Четырнадцать - это уже перевес.