Растеряла Свой Свет

Гордеева Александра
Растеряла свой свет, отдавая себя без остатка,
Будет сложно собрать воедино осколки души,
От такой доброты в твоем сердце лишь горький осадок,
Потому что ты, жертвуя многим, взамен получаешь гроши.
Ты не можешь пройти мимо боли, обиды и страха,
Не отвергнешь просящей о помощи чьей-то руки,
Твоя вера в людей день за днем рассыпается прахом,
Но ты так же готова отдать всю себя, несмотря, вопреки.
Прекрати разрушать свое счастье за тех, кто не ценит,
Прекрати посвящать свою жизнь тем, кому на тебя наплевать,
Сбрось на землю оковы, ненужные  цепи,
А иначе,как прежде, от них будешь только страдать.
Те, кому дорога, одолеют любые преграды,
Несмотря ни на что, ты за ними, как за стеной,
Им не нужно подарков и лишними будут награды,
Не меняй их на тех, кто к тебе навсегда-спиной.