Расстояние крылья готовы преодолеть

Алиция Гадовская
Расстояние крылья готовы преодолеть
Если снится отчаянный крик бесприютных грез
И тревожит сердце нелепой судьбы прогноз:
- Ты не сможешь, отважная, в небо сама лететь!
Расстояния нет, как и той высоты в рассвет!
Каждый миг, что разбившись осколками трудных лет,
Устаканился в этой утихшей тоске по тебе,
Сможет снова растить бесприютную мысль тет-а-тет.
Расстояние крылья готовы преодолеть.
Поэтической лавы усердствует верный глас.
Это жизни виток начинает свой новый рассказ,
Чтобы крылья смогли от тебя навсегда улететь!