Та, что однажды предаст

Денис Сиков
Я допил вино твоей души
До самой последней капли.
Все, больше со мной не дружи,
Мои чувства превратились в сабли.

Но, забыв, тоска не уйдет,
Обмануть себя Бог не даст.
И снова мой сон крадет
Та, что однажды предаст…
2013