Алмаз

Андрей Шаталов
Млечный путь.
Алмаз мой.
Мой алмаз.
Ты не смейся,
Не смейся.
Ты отогрейся.
Ты раскройся.
Игры кончены.
Не напейся.
Расписалась я за тебя
Своей жизнью.
Мистики небо тебя понесёт.
Хором Хорезму твою заберёт.
И понесёт млечный путь.
Но не забудь.
Ты будь.
И не забудь.
Зерно жизни ты мне обещал.
Обещал.
И мне ты сказал.
Вековой наш путь.
Дрожь свою не забудь.