Наш мир - печальный парадокс

Игорь Петенко
***
Наш мир – печальный парадокс,
Где зло приносится добром,
А зло несёт своё добро.

Возьмём пример – отстрел волков,
Загрызших несколько коров...
Конечно, жаль сирот-щенков.

Другой пример – парадантоз.
Мученья многим он принёс!
Но  сколько спас коров от слёз!

14 июня 2004