Еда для ума

Андрей Шаталов
Орган есть должен мой.
Он мне родной.
И трогать его рукой мне не пристало.
Всё тут достало.
Корчится в дури тарабарщины старой
Их демографии пшик.
Где же былой шик?
Шарик от жизни ещё не устал.
В ад он катиться уже перестал.
От грязи и смрада я не устал.
Мне трон обезьян по нутру.
Я всю свою жизнь
Распишу поутру.
Рождён я предками Чингисхана.
А мама, дочь не Алана.
Отец её Лама.
Так содержание небес
Становится сущностью новой.
Сверхновой основой
Мой ген наделён.
И этим мой путь определён.