О сокровенном...

Георгий Толин
*** От Светланки-Солнышка мне на день рождения ***

Ты однажды вошел в мою жизнь - навсегда! -
тихо-тихо, как входят родные.
Все, что кроме любви, - миражи, суета,
не имеет значения ныне.

Нежность прячется в омуте ласковых глаз.
Нет, не гибну - хочу несвободы!
Все, что кроме любви, - не для нас, не про нас,
только ею наполнены годы.

Пусть в разгаре была нашей жизни страда -
Всё когда-то бывает впервые...
Ты однажды вошел в мою жизнь - навсегда,
тихо-тихо, как входят родные.

================================================

*** С ответным словом… ***

Мне ответные чувства скрывать не с руки.
ПризнаЮсь, что готов прослезиться.
Много ль в мире мужчин, коим дарят стихи?
Уверяю:  таких — единицы.

Как  чарующе и бесконечно нежнЫ,
Как приятны признания эти
От любовницы, друга и милой Жены —
Триединой и лучшей на свете !!!                /2013/

================================================