Словно выстрел наугад...

Татьяна Белова 6
Словно выстрел наугад,
Нет Звонков и нет Привета.
SMS-ки вновь летят
Оставаясь без ответа...

Пули свищут у виска,
А стоять уже нет силы.
Вновь исчезнет навсегда,
Тот кого я так любила...

Я смеюсь на зло судьбе,
Чтобы не упасть от боли.
Знаешь, я забуду о тебе,
Хватит мне и силы воли...