Гороскоп

Андрей Шаталов
Дорога митьков, и зятьков, и витьков
Меня не колышет.
Жать масло из кошельков
Это дело расслышит
Лишь та голова, что со мною вдвоём
На островах блаженства живёт.
Шалят малыши
Или кто-то ревёт.
А может быть наоборот.
Малышки живут без забот.
Тишь, да гладь,
Да божья благодать.