Петушок

Надежда Мельник
Курочки, девчонки,
Короткие юбчонки!

Ко-ко-Ко-от! Кука-реку!
Я бегу, вас берегу!

Васька-кот, тебе бойкот!
Догрызай
Свой
Антрекот!

Петушок без лишних слов,
Заклюёт своих врагов!