Для женщины моей

Андрей Шаталов
Только мы с тобой вдвоём.
Игры страсти разожжем.
Ты войдёшь в меня на век.
Я теперь
Лишь человек.
Ты бери меня бери.
И за всё благодари.
Я тебе даю сыночка.
Будет дочка.
Будь любовь.
Отнеси нас речка вновь.
К лукоморью.
Доброй волею зову.
Я тебя боготворю.