Амазонки не плачут

Ирина Майская 67
Так бывает, конечно, бывает…
Мысли гордым мустангом скачут,
И душа, как струна рыдает,
Только слёз ты моих, не жди…
Амазонки не плачут,
Никогда амазонки не плачут,
Даже если разбитое сердце
Полыхает огнём в груди…

Разбитое сердце слезами не склеить,
Слезами не смоешь измены боль,
И в сердце разбитом не стоит лелеять
Несчастную умершую любовь.

Так бывает, конечно, бывает…
Просто день не с того был начат,
И последний закат догорает,
Ночь ушедшего не вернёт…
Амазонки не плачут,
Никогда амазонки не плачут,
Даже если разбитое сердце
Душу тонкую в клочья рвёт…

Разбитое сердце слезами не склеить,
Слезами не смоешь измены боль,
И в сердце разбитом не стоит лелеять
Несчастную умершую любовь.

Так бывает, конечно, бывает…
Понимаю, что всё это значит,
В сердце вьюга вновь завывает,
И не стОит себе уж врать…
Амазонки не плачут,
Никогда амазонки не плачут,
Даже если разбитое сердце
Во единое не собрать…

Разбитое сердце слезами не склеить,
Слезами не смоешь измены боль,
И в сердце разбитом не стоит лелеять
Несчастную умершую любовь.

© Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/