Вновь вечер наступает...

Николя Флерко
       2 Июля Время 10.51... 2013год.

      
       Вновь вечер наступает
       И ты опять одна
       Душа твоя мечтает...
       Любовь испить до дна!
      
       Открой окно подруга
       Сними ночной наряд
       Почувствуй руки друга
       Они тобой горят!
      
       Они тебе желанны!
       Ты им вся отдалась!
       Любимый-долгожданный!
       Промолвив... Взорвалась...