Вошь...

Яворъ
Навеяло на "произведение" Любы Вильгельм..

Эпиграммы любимым авторам часть 1-2
Люба Вильгельм


Хоть  кушает одни лишь суши
и на ресничках тонны туши,
но для любви ведь нет патента.
Опять влюбилась в импотента.

* * *

Критик бравый был хорош.
Походил лицом на вошь.
И писал он  словно мент.
Он в дурдоме  был клиент.

  * * *
 
Все знают автора такого,
тихоню и не подлеца.
Начала  столько  в нём мужского,
Но без мужского он конца

 * * *         

В чужом глазу, увидев  мушку,
бедняга  сильно поражается.
Свои ж глаза — давно от грязи
и по ночам не закрываются.

               Часть - 2
 * * *

Накренилась жизни лодка,
прокричал ей смело — Дуй!-
Только эта идиотка
зацепилась вдруг за буй.

 * * *

Пусть она писала мало
и лицом сама, как жаба,
но зато любила сало.
Деревенская ведь баба.

 * * *

Словно ангел, был лицом,
впереди одна дорога.
Жаль, что был он подлецом.
«Мозга мало — яда много.»

 * * *
---------------------------


Завелась на сайте  вошь
 Мерзкая букашка
 Ты, поэт, ее не трожь
 Пукнет хамством страшно

 И прозаик стерегись
 Пробегая рядом
 А не то поднимет визг…
 Брызнет хамским ядом

 Ладно, кто-то б заходил
 И читал ничтоже
 Скучно вошке, нету сил
 Зависть вошку гложет

 "Ну, поэты, эгегей!, -
 Вошь противно  взвыла,
 Я всех лучше и умней
 Я вообще светило!

 Ну, а вы все дураки,
 Пишете бездарно"
 Вот такие ярлыки
 Всем и постоянно

 И пошла бродить на сайт
 Хамством потрясая
 Пасквили другим писать,
 Пусть хоть так читают

 "Стих ваш гадость и маразм,
 Я не понимаю" -
 Распускает вошь миазм…
 А уж как воняет!!!!

 При попытках указать
 на ее ошибки
 Оскорблений слышишь рать
 Нецензурно-липких

 Споришь, значит "идиот",
 "Мерзкий старикашка"
 "Импотентом" обзовет
 И еще "какашкой"

 Это все бы ничего
 Пусть себе там лает
 Только подло за собой
 Хамство подчищает

 Оскорбила - убрала
 Все переиначит
 Трусовата ведь она
 И боится, значит

 «Обижают тут меня
 Умницу и доку», -
 Забывая, что сама
 Начинает  склоку

 Сыплет тысячью угроз:
 "Пасквиль нарисую!"
 И пыхтит, как паровоз,
 Хамством торжествуя

Провонялся весь стихирь
От таких миазмов
Ей бы в пьяненький трактир 
Там зубами лязгать

А не здесь, на стихире
Словно бы из будки
Потрясать своим амбре
Выдав злость за шутку

 Насекомое, что взять
 Нет ума, лишь злоба!
 Только мерзости ваять
 Все, на что способна

* все имена вымышленные и за совпадение, автор ответственности не несёт