Кушаем и слушаем

Андрей Шаталов
Руколла - это салат.
Добавь мёд и краба
Скроши.
И ещё яйцо перепела
Раскроши.
Но лишь один ингредиент
Брать можно вдвоём -
Это память.
Как мы живём?
И кушаем.
И слушаем.