Я говорю тебе-Прощай...

Татьяна Белова 6
Я ничего не обещала,
"Прощай"-тебе я говорю,
Пусть встретится тебе другая,
Тебя я больше не люблю...

Забуду всё, что с нами было,
Хоть нелегко об этом говорить,
Ведь я тебя так искренне любила,
А ты не смог меня любить...

Я говорю тебе-"Прощай"!
Поверь мне это нелегко,
Но ты забыть меня пообещай,
Любовь разбилась, как стекло...

Никто ни в чём не виноват,
Догадками ты не терзай себя, не надо.
Мы просто опоздали на парад,
Где счастье падало слезами звездопада...